· 

Thunfisch-Spaghetti

Zutaten für 4 Personen:

1 Dose Thunfisch naturell

4 Sardellen-Filets

400 g Spaghetti (oder irgendeine Pasta)

1 Dose Tomaten gewürfelt

1 kleine Zwiebel (oder Schalotte)

2 Knoblauchzehen

8 schwarze Oliven ohne Kern

Olivenöl

Chili (frisch oder getrocknet)

Italienische Kräuter

Salz, Pfeffer

eine Hand voll Parmesan (oder irgendein Hartkäse) gerieben

 

Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch und Sardellenfilets klein hacken.

 

Spaghetti nach Anleitung bissfest kochen.

 

Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig braten. Sardellenfilets, Thunfisch und Chili darin kurz anschwitzen. Tomaten, Kräuter, Salz, Pfeffer dazu und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen, Oliven dazu, abschmecken, mit der Pasta (Spaghetti oder was auch immer) anrichten und mit geriebenen Käse bestreut servieren.