· 

Huhn mit Brokkoli

Zutaten für 2 Personen:

500g Brokkoli

2 Hühnerbrüste

Olivenöl

Salz

Pfeffer

Knoblauch

Chili

 

Zubereitung:

Hühnerbrust salzen, pfeffern und mit geriebenen Chili und Olivenöl würzen und ein wenig einwirken lassen.

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, marinierte Hühnerbrüste von beiden Seiten jeweils ca. 5 Minuten (kommt ganz auf die Dicke der Hühnerbrüste an) anbraten.

 

Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen, Knoblauch in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Brokkoli, Knoblauch dazu und unter wenden ca. 10 Minuten anbraten. 

 

Sowohl Brokkoli, als auch Hühnerbrüste auf einen Teller anrichten und mit Olivenöl beträufeln. Als Beilage würde auch Basmatireis gut passen, aber ich habe es diesmal ohne, nur mit einem Glas Cuvée genossen ;)